Pokemon Storm 2.0 , La Revolucion Ha Llegado
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Tu Panel de Control
TU PERFIL
Información
Preferencias
Firma
Avatar
RED SOCIAL
Lista de amigos e ignorados
Miembros del foro
Grupos de usuarios
MENSAJES PRIVADOS
Mensajes recibidos
Mensajes enviados
TEMAS SUPERVISADOS
Suscripciones
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario

¿Quién está en línea?
En total hay 2 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 2 Invitados

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


El record de usuarios en línea fue de 107 durante el Jue Feb 11, 2010 1:06 pm

comidas tìpicas

2 participantes

Ir abajo

comidas tìpicas Empty comidas tìpicas

Mensaje por Roy Vie Ago 21, 2009 12:24 pm

comidas tìpicas Mole-poblano

pongan las comidas tipicas de su pais, que ingredientes contienen y como se llaman, pongan solo un platillo x post y acompañenlo con una imagen.

el que yo puse se llam mole y es un platillo de aqui Mèxico, es pollo con mole xdd y se acompaña con sopa de arroz o lo que le balla bien.
Roy
Roy
Colaborador
Colaborador

Posts : 513
Join date : 28/05/2009
Location : Mèxico

Volver arriba Ir abajo

comidas tìpicas Empty Re: comidas tìpicas

Mensaje por Realleox Vie Ago 21, 2009 12:59 pm

La Arepa

La arepa venezolana es muy apetecida en ese país, se suele comer casi todos los dias de desayuno, y cena (incluso de almuerzo), se puede servir sola o rellena. Hay un dicho popular: "No hay nada tan venezolano como la arepa" y también: "La Arepa es el Pan venezolano".
La preparación de la arepa, depende de dos factores clave: uno es el
gusto o las preferencias de cada persona; el otro es la inventiva
criolla de acuerdo a cada región. En Venezuela
se le dan nombres a las arepas rellenas y cuando no lleva relleno se le
llama "viuda" usualmente pedida en alguna arepera que es una fuente de
soda o restaurante que se especializa en la confección de este plato
típico. Estos lugares tiene gran variedad de rellenos. Puede prepararse
para llevar y agregar algún relleno con posterioridad.
Son muchas las formas que adopta el maíz cuando la inventiva criolla
venezolana decide hace las arepas. Si damos una mirada al maíz que se
utiliza, tendríamos las siguientes variantes:
Arepa de maíz pilado: El maíz pilado es cualquier maíz al que
previamente se le ha quitado el lumen y la cáscara. Las dos principales
arepas de maíz pilados son la de maíz amarillo, que es más áspera pero
artesanal y la de maíz blanco, que es suave y más común.
Arepa de harina de maíz precocida: Se elabora con la harina que se obtiene luego de la precocción del maíz.
Arepa de maíz pelado: Mejor conocida en la costa venezolana
como "Arepa Pelada" o "Arepa Raspada" en Oriente, esta clase de arepa
proviene del maíz pelado, que es aquel que conserva su cáscara y que se
reblandece hirviéndolo con cal. Al molerlo, conserva los componentes
nutritivos del lumen y la cáscara. Su sabor es muy similar al de las tortillas mexicanas.
Arepa andina: Se elabora con harina de trigo, y se consume principalmente en las zonas montañosas de los Andes venezolanos.
Arepa de yuca: Se prepara con afrecho de yuca, en vez de utilizar el maíz o el trigo.
y aqui unas Imagenes xdd

Spoiler:


Bueno espero que la prueben alguna vez es muy buena y tiene un exelente sabor Meetalero1 Laughing



Realleox
Realleox
Administrador
Administrador

Posts : 634
Join date : 11/06/2009
Age : 29
Location : Venezuela

https://www.youtube.com/Realleox

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.